шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта

Новость из категории: Другое

Отзывы о Bist Road Combo 7

Собираем отзывы о работе видеорегистратора с встроенным радар-детектором Bist Road Combo 7Bist road combo 7

Похожие новости

Комментарии

Прикупил себе bist road combo 7 совсем на днях буквально, вот хочу порекомендовать, пожалуй, тем, кто ещё сомневается в выборе может. Вещь реально стоящая, оповещает заранее и что главное – не ошибается в своем действии. Вот как много раз я проезжал чуть быстрее или не так как надо, а сумма то не маленькая прилетает. Тут всё эта коробчонка определяет заранее и пока что ещё ни разу не приходило штрафов) В Москве я думаю грех не иметь такую вещь, потому что она всегда тебя держит на стороже. А так можно пол зарплаты только убить на штрафы, молчу уж про новичков, которые только сели за руль)) Хотя может они наоборот лучше правилам придерживаются) Ну короче Bist road это вещь ребята, берите и не парьтесь
Я думаю, что регистратор обязательно надо иметь в машине, вот что что, но без этого точно не обойтись в нынешние времена. Если раньше в какие-нибудь 90-ые машин-то было в тысячу раз меньше, всё только придумывали эти все отслеживающие приборчики, а аварийных ситуаций было тоже в тысячу раз меньше. Тогда и не надо было этого, а сейчас просто не вариант. Хрен докажешь, что ты прав, такие кадры попадаются что не дай бог если регистратора нет. А займут у тебя времени уйму, судится с тобой будут, а всё почему, потому что одного маленького приборчика нет, который просто способен доказать и показать твою правоту. Ну собственно к чему я тут разглагольствую, к тому что Bist road combo 7 будет вашим верным адвокатом и свидетелем, который не подведет. Езжу себе и всегда всё схвачено, кто-то подрезал – врезался, сразу будет знать кто тут прав. Отличнейшее качество записи, а в неосвещенном месте даже освещает дорогу на видеозаписи, так что ничего не укроется от его глазка. Считаю лучшим выбором.
  • #3
  • 23 декабря 2016 20:11
  • Автор: Зырян
Были небольшие проблемки с bist road combo 7. В общем некорректно записывались видео. В чем же была проблемка, мой косяк. Не прочитал нормально руководство по использованию, впихнул туда карту памяти, на которой уже что-то было, он просто не писал видео. Я уже готов был яростное письмо писать о возврате, если бы не зашел к мастеру знакомому, он меня вразумил. Купил в общем отдельную карту для этого дела, побольше памяти взял, что бы не перезаписывало подольше. Ну теперь собственно всё в норме. Отличное качество съемки, корректно предупреждает во всех диапазонах. Хороший качественный продукт оказался, так что читайте повнимательнее руководство прежде чем использовать, а то можете и не понять от чего не будет работать нормально, а окажется пустяковая ошибка какая-то.
  • #4
  • 24 декабря 2016 10:21
  • Автор: Ольга
Решила купить этот регистратор bist road combo 7 мужу на 23е февраля так как у моего брата тоже такой и ему он очень нравится. Цена и качество соответствуют на сто процентов. Картинка получается отличной, можно разглядеть абсолютно все номера. Я считаю, что это один из лучших подарков мужчине с машиной!))
До этого из-за затруднительного финансового положения был совершенно другой видеорегистратор который снимал просто ужасные видео, даже на машине, которая была прямо перед ним, не особо видно номера, что уж тут говорить о проезжающих мимо машинах. А этот, совершенно другое дело! bist road combo 7 оценка ему моя 5+!
Выбрали именно модель bist road combo 7 из-за хороших отзывов ну и изучив детальнее я понял, что не прогадал. Пишет видео очень хорошо, сборка на высоте, вариант очень компактный и не капли не мешает. Самое главное это конечно качество видео, а раз оно на высоте то и сам агрегат того стоит
Видеозапись которая получается на bist road combo 7 очень четкая и реалистичная. Работает видеорегистратор отлично, нет никаких лагов, совершенно не тупит. На холоде и в жару работает так же хорошо. Управление сделано по-людски, все понятно с первого раза
  • #8
  • 29 декабря 2016 11:38
  • Автор: Егор
Меня все вполне устраивает)) видео очень хорошее, все регулируется, все удобненько сделано, выбрал этот аппарат bist road combo 7 мне молодой человек, хоть я в этом и ничегошеньки не понимаю, но главный показатель для меня — это то, что у него в машине стоит такой же, значит можно доверять) он ведь плохого не выберет)
Это была само собой не спонтанная покупка, я очень долго думал, выбирал, читал отзывы. В итоге выбрал BIST ROAD COMBO 7 и это просто изумительная покупка. Запить получается просто невероятной и днем, и ночью. Работает одинаково не смотря на погодные условия. Недостатков не нашел и думаю, что не найду.
BIST ROAD COMBO 7 купила мне жена чего я никак не ожидал. Видимо посмотрела по моим часто посещаемым страницам в интернете) Очень неожиданно было и безумно приятно. Умеют женщины угождать своему мужчине! Аппарат классный, такой давно хотел, всё приглядывался приглядывался. Надоело на штрафаки влетать! Система чёткая, сразу на моих излюбленных местах запиликала и в тех, в которых я даже не предполагал, что там что-то установлено. Понаставили отслеживающих устройств блин, теперь только и делаю что штрафы оплачиваю. Не могу я медленно ездить, жизнь такая что поделать, вечная спешка.
  • #12
  • 27 июня 2017 05:26
  • Автор: Jasonbep
Вкуснейший экзотический плод - мангустин, стал настоящим открытием в диетологии!
Он содержит РЕКОРДНОЕ количество полезных веществ, стимулирующих активное жиросжигание и снижающих вес!
Сироп мангустина растопит до 10 кг жира за 2 недели!
Спаситесь от ожирения и сократите риск инфаркта, диабета и гипертонии на 89%.

Препарат создается на новейшем оборудовании и по инновационной схеме. Дело в причине начала таких сбоев: гормональной системе не хватает питательных веществ и она теряет способность поддерживать баланс. Дело не в калориях, а в количестве белков, жиров и углеводов, и в их пропорциональном соотношении. Но, попробовав наш крем «Мангостин», они были потрясены не только эффектом, но и стоимостью одного туба. В результате научных изысканий были выявлены уникальные характеристики такого экзотического плода, как мангустин. Однако, перед тем, как совершать покупку, необходимо изучить отзывы похудевших. Кроме того, ингредиент активно используется, как активатор обменных процессов. Ввиду того что основной ингредиент это фрукт, и у сиропа нет химических составляющих, препарат является натуральной добавкой к пище. Если вы не знали, Мангустин - это экзотический фрукт, давно использующийся в лечебных целях, в том числе и онкологических заболеваний. Мангустин поможет людям, предрасположенным к полноте. Отель расположен в некотором отдалении от моря и центров развлечений, но примечателен своей планировкой, дизайном и уникальным расположением на вершине горы, откуда открывается великолепный панорамный вид на пляжи юго-восточного побережья Пхукета. Я сначала в эффект не верила, но когда через 2 недели ушло 10 кг, то сама себе еще заказала!

Перейти на сайт: http://mangjoo77.mangoosteen.com/
  • #15
  • 23 июля 2017 19:41
  • Автор: VidOneSAM
http://www.romantic-lovers.org.ua/movies/movies/3001114 восстание планеты обезьян субтитры Цезаря и его обезьян втягивают в смертельное противостояние с человеческим войском под предводительством безжалостного Полковника.
Затем того, как обезьяны понесли невероятные потери, Цезарь преодолевает собственные темные инстинкты и начинает личную войну,
для отомстить за принадлежащий род.<a href=http://romantic-lovers.org.ua/movies/movies/3001114>кинопросмотр планета обезьян революция </a>
Напоследок Цезарь и Полковник сходятся лицом к лицу в эпохальной битве, которая должна решить судьбу обоих народов и будущее всей планеты.
планета обезьян часть 2
Прямо и честно говоря о модели bist road combo 7 хочется написать что это достойная модель, без явных заскоков и неполадок в механизме. Уверенно использую уже в течении года. Советую всем автолюбителям приобретать эту модель радара.
  • #17
  • 25 июля 2017 14:39
  • Автор: Гарик
Когда я зарулем с bist road combo 7, я испытываю меньше стресса, потому что всегда знаю что меня ждет впереди и если что, всё будет зафиксировано в лучшем виде. Он конечно не спасет меня от травм при аварии, но зато спасет от больших трат. Я считаю что лучше один раз вложиться в такую вещь ради своего же будущего спокойствия и благосостояния.
  • #18
  • 27 июля 2017 17:41
  • Автор: Артур
В магазине в городе не мог найти этой модели поэтому заказывал с интернет магазина. Прежде конечно посмотрел обзор на него, очень понравилась модель еще с обзора. Он совсем небольшой, но умещается в нем все и экран в придачу широкий. Понравилась менюшка, простенькая, все настройки можно под себя сделать. Сейчас езжу с ним, всё нравится, радар все детектит, никаких проблем нет. Запись видеорегистратора поставил на цикличную, бед с ним не знаю!
  • #19
  • 31 июля 2017 20:27
  • Автор: Лев
Электроприборчик на уровне. Хорош во всех планах. Удобство доставляет в любых мелочах. Съемка при нарывах на дороге - не помеха. Недавно установленная камера - обнова каждую неделю. Ситуация на дороге сомнительная - запись в прекрасном качестве уже готова. Я так перечислить могу все хар-ки что в нем есть, лучше самому брать и пробовать пользоваться и получать удовольствие при езде. От себя ещё добавлю что покупка для меня была очень дорогой, но несомненно нет обиды за потерянные деньги, они вложены в надежный bist road combo 7.
  • #20
  • 1 августа 2017 09:01
  • Автор: Donaldvep
Хочу показать у кого я пропадаю последнее время. Зацените мою новую девочку, вот ссыль на ее фотки, есть даже обнаженка, только не дрочить
  • #21
  • 2 августа 2017 21:28
  • Автор: ndjfbnJew
topog67p5r</br>
payday loans denver</br>
<a href="http://cashadvances2017.com"> payday loan</a> </br>
<a href="http://paydayloansonline2017.com"> payday loan online</a> </br>
online payday loans no credit check </br>
payday loan store

topdv81a8g</br>
payday loans houston</br>
<a href="http://paydayloans2017.com"> online payday loan</a> </br>
<a href="http://cashadvances2017.com"> online payday loans no credit check</a> </br>
online payday loan </br>
payday loans houston
  • #22
  • 3 августа 2017 00:15
  • Автор: Юра
Купил отцу, он всегда мне жаловался на то что много камер стоит, потом куча штрафов приходит, а он иногда и не знает как с ними уже расплачиваться, думал что проще уже отказаться от вождения. Я его пытался вразумить что надо водить по правилам, но раз он все равно так и не понял ничего, пришлось потратиться и купить bist road combo 7. Ему очень нравится, наконец-то стал хоть как-то водить более аккуратно и не спеша хотя бы когда предупреждает его регистратор о радаре. Камера тоже солидная, отличная съемка, hd на 1920x1080 без торможения картинки. Отец поблагодарил за покупку. Может быть себе тоже возьму такую вещицу, довольно полезная для вождения по большому городу.
  • #23
  • 6 августа 2017 13:39
  • Автор: congnohype
---

fifa 15 crack only, fifa 15 cracks v3 скачать или fifa 15 на ps3
Как ни крути, без видеорегистратора с радар-детектором нынче тяжело. Bist road combo 7 на дорогах мой путеводитель настоящий. Куда не повернешь везде какая-то камера или ещё что. Обзавестись однозначно не было ошибкой, дорогая цена не вопрос, когда за ней стоит мощный аппарат, с отличным качеством съемки и без отбойным механизмом передачи сигнала от детекторов.
  • #25
  • 16 августа 2017 17:18
  • Автор: Тимон
Умная вещь. Когда надо всегда оповещает об неприятных повсеместных камерах и радарах. Все негодяи дорожные тоже не пройдут не замеченными, bist road combo 7 их легко засечет своей камерой. Она снимает 1920x1080 в hd формате, так что легко читаемые номера и цвет машины и нарушитель у вас крючке
Последний раз смотрел http://linjunxian.cn/home.php?mod=space&uid=59495. Не понравилось, там на моей страничке.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *