шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта

Новость из категории: Другое

Отзывы о соковыжималке Mirandi J-60

Оставляем отзывы о соковыжималке Mirandi J-60
mirandi j-60

Похожие новости

Комментарии

  • #1
  • 5 декабря 2016 13:33
  • Автор: Ирина
Купила по совету подруги соковыжималку Mirandi j-60. Оказалось, что у многих друзей и коллег именно такая модель. Теперь и у меня на кухне стоит новенькая соковыжималка Mirandi j-60, отзывы о которой среди моих знакомых только хорошие.
  • #2
  • 9 декабря 2016 19:15
  • Автор: Роман
Плюсов у этой модели очень много. Сок получается вкусный, его действительно много, а еще он не расслаивается. Сок без мякоти сделать не удалось, но для меня это не стало трагедией. Жмых совершенно сухой. Устройство надежно крепится к столу, не вибрирует и не шумит во время работы. Моется очень легко, разборка и сборка не доставляют хлопот.
  • #3
  • 12 декабря 2016 12:47
  • Автор: Ольга
Доброго времени суток дорогие читатели! Несколько месяцев назад я купила себе соковыжималку Mirandi j-60, и до сих пор не на любуюсь на нее. Она мне очень помогает, и я делаю огромное количество соков из различных фруктов. Эти соки получаются просто превосходными и очень нравятся моей семье, особенно детям. Соковыжималку я беру на дачу у нас там урожай яблок, и я делаю много сока для своей семьи. А моется моя соковыжималка достаточно просто специальной щеточкой которая идет в комплекте, можно добавить немного моющего средства, но не переборщите, а потом смойте теплой водой. Вот и все. Дорогие мои у кого еще нет такой превосходной вещи, рекомендую приобрести в скором времени, и стоит она не так уж и дорого. Всего вам самого доброго!!!
  • #4
  • 21 декабря 2016 17:14
  • Автор: Егор
Хотел купить достойную соковыжималку, но не самый дорогущий вариант, так сказать. Долго выбирал, смотрел на разный сайтах. Выбирал исходя из мощности 200 Вт, скорости вращения 55 об/мин и, конечно, дизайна. Покупкой доволен! Работает очень тихо, все разбирается элементарно и очень быстро, скорость вращения регулируется -можно будет поэкспериментировать с разными фруктами, внешний вид на "5" - не портит интерьер кухни
  • #5
  • 29 декабря 2016 13:44
  • Автор: Карина
Долго выбирали соковыжималку. Хотелось что- то красивое, выполняющее свои функции и в тоже время недорогое. На сайте глаза разбежались от предложенных вариантов. В результате выбрали Mirandi j-60. Нам очень понравился наш выбор! Соковыжималка замечательно выполняет свою работу, на совесть, как говорится!
  • #6
  • 16 января 2017 20:37
  • Автор: Дмитрий
Что могу сказать по данной модели Mirandi j-60? Мощная, качественно собрана, и вообще работает безо всяких претензий. Имеем дачу, осенью море груш, яблок. Соки готовим только с ее помощью. Сколько она уже килограмм перекрутила и не счесть. Поэтому честь ей и хвала.
  • #7
  • 17 января 2017 16:22
  • Автор: Марина
Суперская соковыжималку! Я приобрела недавно соковыжималку Mirandi j-60. Отличная соковыжималка, абсолютно не пожалела, что купила! Очень удобная. Соковыжималка Mirandi j-60очень экономно расходует продукты, качество и количество сока отменное!!!
  • #8
  • 27 января 2017 19:28
  • Автор: Пётр
Хорошая соковыжималка. Шумит умеренно, разбирается/собирается и моется легко. Без труда справляется с морковью и яблоками. Жмых почти сухой.
  • #9
  • 6 февраля 2017 14:58
  • Автор: Ольга
Я очень рада что попросила в подарок именно эту соковыжималку и теперь не нарадуюсь. Она превосходно со своими задачами справляется, и я теперь уже не представляю, как раньше без нее жила. Эксплуатирую ее безбожно, каждый день по несколько раз, и она справляется с напором. Искренне надеюсь, что она мне прослужит очень долго, очень бы не хотелось ее менять.
  • #10
  • 21 февраля 2017 15:19
  • Автор: Игорь
Соковыжималка – это вещь ребята! Натуральный сок конечно полезен и все дела, но для меня все же больше важен вкус. Обожаю выпить яблочного или же персикового сока после тренировки или просто утром, вечером, проснувшись ночью, да просто в любое время суток взять фрукт и из него сделать себе натурального соку - это наслаждение. Не сравнится с разбавленным соком с магазина. Только с выжималкой можно оценить настоящий вкус. Mirandi j-60 это та соковыжималка, которая может обеспечить меня соком в любое время суток, а всё потому, что она практически бесшумная, даже реально встав ночью я могу сделать себе сок не боясь никого разбудить, что с практически любой другой соковыжималкой невозможно. Это моя первая соковыжималка и в выборе я не пожалел нисколечко.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *