шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта

Новость из категории: Другое

Отзывы о интернет-магазине 1st-price.ru

Оставляйте свои отзывы о магазине 1st-price.ru

Похожие новости

Комментарии

  • #1
  • 13 декабря 2016 19:23
  • Автор: Григорий
Выбор в каталоге довольно большой, заказ быстро приняли и подтвердили, менеджеры по продаже отзывчивые и доброжелательные. Мне удалось с помощью этого магазина неплохо так сэкономить. Магазин очень клиентоориентированный, сайт интуитивно понятен и удобен. Могу смело его советовать.
  • #2
  • 15 декабря 2016 15:28
  • Автор: Владимир
Быстро обработали заказ, оплачивал я картой, сайт понятный, сделан хорошо и не лагает. Сразу видно, что все сделано качественно и с прицелом на будущее, а не какая-то шарашкина контора. Отличный интернет-магазин, мне очень все понравилось!
  • #3
  • 19 декабря 2016 10:42
  • Автор: Даниил
Заходишь на этот сайт и сразу все что нужно видно, не надо ничего выискивать, график работы, номера телефонов, сообщение можно написать, думаю для многих людей это важно, хот я и заказал все без каких-либо проблем и номера телефонов мне даже не понадобились, смог разобраться во всем сам. Привезли мне заказ в этот же день, и я остался очень доволен!
  • #4
  • 21 декабря 2016 14:14
  • Автор: Фёдор
Сделал заказ, его приняли моментально и в этот же день я поехал забирать мою покупку. Склад у метро Площадь Александра Невского и мне как раз по пути, работают они допоздна так что я успел заехать после работы и забрать. Все очень вежливые и приятно что люди заинтересованы в том, чтобы тебе все понравилось, и чтобы ты вернулся к ним снова. Я люблю, когда такое отношение у сотрудников, а то иногда встречаются и такие которые как будто одолжение делают. Вышел заказ дешевле чем в другом магазине в котором я изначально планировал купить и плюс у них не было склада в СПБ и пришлось бы ждать несколько дней, так что я рад что мне посоветовали именно этот магазин.
  • #5
  • 22 декабря 2016 16:23
  • Автор: Александр
Я за последнее время понял, что когда мне нужна какая-то техника, лучше обращаться в специализированный интернет-магазин потому что там и отношение к клиентам другое и цены ниже. Недавно я созрел до покупки кофеварки, средств на это готов потратить не так уж и много, а в оффлайн магазинах глаза просто разбегаются, и я не могу вообще определиться. Тут я совершенно случайно нашел интернет-магазин 1st-price.ru и он мне сразу понравился. Приятный дизайн, все работает без нареканий и вся нужная информация на виду, поскольку я сам зарабатываю на хлеб созданием сайтов, я сразу подмечаю лажу. В этом случае мне все показалось удобным и продуманным. Выбор довольно большой, и я не долго думая выбрал Polaris PCM 1515E такого коричневого цвета. Знаю этот бренд давно, и он себя уже хорошо зарекомендовал. Заказ тут же подтвердили и доставили мне вроде бы через день или на следующий день, сейчас уже не припомню. Проверил все при курьере так как однажды уже платил за бракованный товар, кофеварка моя была хорошо запакована и все было в порядке. Вот пользуюсь и всем доволен, так что могу вам этот магазин посоветовать, он оправдывает свои ожидания.
  • #6
  • 26 декабря 2016 18:32
  • Автор: Илья
Купленный товар соответствует описанию на сайте, цены конкурентные и удобно то что есть возможность забрать самостоятельно в доступном месте.
  • #7
  • 28 декабря 2016 11:18
  • Автор: Саня
Живу я в Кеми и у нас тут особо ни выбора нет, а даже если и удастся что-то найти, то это продают втридорога. Знакомый сказал, что уже заказывал через этот сайт и все прошло удачно. Я тоже решил рискнуть, но оплатить при получении, для перестраховки. Доставили мне мой кофеварку курьером чуть меньше чем за неделю. Хоть доставка и платная, но получилось, что я все равно сэкономил и деньги, и время. Так что буду заказывать тут еще.
  • #8
  • 10 января 2017 15:47
  • Автор: Сергей
Сервис в плане обслуживания очень порадовал, после того как сделал заказ, мне сразу же перезвонили и все подтвердили, привезли в этот же день, никаких негативных моментов я не заметил, очень неплохой сайт
  • #9
  • 16 января 2017 12:20
  • Автор: Анна
Огромное спасибо менеджеру Ольге, которая так мне помогла. На момент, когда я звонила я вообще была уже полностью потеряна в этом разнообразии таких разных и одновременно совершенно одинаковых кофеварок. Если бы ни она я бы наверно так и осталась ни с чем. Мало того, что она помогла мне найти оптимальный вариант для моего скромного бюджета, так еще и объяснила, как пользоваться, на что обратить внимание, какое кофе лучше использовать. Я с таким отношением встречаюсь впервые. Доставили все курьером быстро, и кофеварка соответствовала тому что мне про нее рассказали. Впечатления остались очень положительные.
  • #10
  • 18 января 2017 21:33
  • Автор: Игорь
Все доставили быстро, в срок, как и пообещали. Ребята молодцы, все понравилось
  • #11
  • 15 июня 2017 10:00
  • Автор: Антон
У меня негативные впечатления о магазине. Позвонил в пятницу, чтобы уточнить наличие кофеварки. В наличии не было, хотя на сайте стояло - 5 штук. В понедельник на сайте было наличие: 3 штуки. Связался с магазином через онлайн-чат на сайте. Наличие кофеварки подтвердили, сказали, что менеджер перезвонит в течение дня.
Звонков не было, решил позвонить сам по их номеру 8-800... Оказалось, что номер недоступен. Звонил еще пару раз с тем же результатом. На следующий день попробовал снова - недоступен. Позвонил с другого номера - дозвонился с первого раза. Уточнил про заказ, сказали, что должны были отправить смс - товара нет в наличии. Второй номер, с которого я звонил, также оказался заблокированным. Потерял три дня плюс остался неприятный осадок.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *