шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта

Новость из категории: Другое

отзывы о магазине antiradar-shop.ru

Собираем отзывы о работе интернет- магазина antiradar-shop.ru

Похожие новости

Комментарии

  • #1
  • 12 ноября 2016 12:44
  • Автор: Vik
Здравствуйте, имел дело с магазином antiradar-shop.ru, после первого заказа уже вызвал положительные эмоции. Сделал заказ на видеорегистратор с функцией радар-детектора, товар пришёл, документы необходимые тоже. Советую там заказывать регистраторы.
  • #2
  • 12 ноября 2016 12:44
  • Автор: Марк
Заказал новогодний подарок в этом магазине (antiradar-shop). Оперативно связались и быстро сделали доставку учитывая новогоднюю суету =))) большинство магазинов просто не справляются или не принимают заказы толком. Ну и на акцию новогоднюю нарвался, получил очень даже хорошую скидочку! . Однозначно рекомендую
  • #3
  • 15 ноября 2016 08:47
  • Автор: Колян
Я заказывал на этом сайте antiradar-shop.ru себе видеорегистратор с доставкой. Оператор мне помог выбрать модель, которая под меня идеально подошла ., Курьерская доставка. Планшет привезли на работу в удобное для меня время. В целом я доволен покупкой в этом магазине.
  • #4
  • 16 ноября 2016 15:26
  • Автор: Ника
Покупала видеорегистратор на сайте antiradar-shop.ru, выбор стоял между двумя похожими моделями. Консультант менеджер подсказал какой следует отдать преимущество. Доставили вовремя!
  • #5
  • 17 ноября 2016 18:38
  • Автор: Никита
Делал покупку в этом магазине впервые. Понравилось то, что можно приехать на пункт самовывоза. реально осмотреть товар. Консультанты вежливые ! Рекомендую.
  • #6
  • 17 ноября 2016 18:38
  • Автор: Morgh
В общем впечатление от магазина antiradar-shop очень хорошее: вежливые продавцы, очень оперативное обслуживание (10-15 мин.на все . Сервис качественный.
  • #7
  • 21 ноября 2016 10:15
  • Автор: Кирилл
Заказал себе наконец видеорегистратор, искал очень долго. Нашел модель, встречается редко в интернете, была в онлайн-магазине antiradar-shop.ru! К прибору нареканий у меня нет, все функции работают исправно. Езжу теперь и не боюсь за штрафы как раньшею. Рекоменую вам этот магазин. Надеюсь мой отзыв был полезен.
  • #8
  • 22 ноября 2016 13:15
  • Автор: Ольга
заказала видеорегистратор.работает отлично.муж остался доволен.большое спасибо ребятам-менеджерам из интернет-магазина antiradar-shop.ru,обслуживание на уровне, рекомендую!
  • #9
  • 30 ноября 2016 15:24
  • Автор: Дмитрий
Заказал регистратор с функцией радар-детектора, позвонили быстро, дополнительно проконсультировали по паре вопросов. Получил в этот же день, прибор в рабочем состоянии. В принципе все быстро без косяков. Качество товара хорошее, рекомендовал бы, заказывал на antiradar-shop.ru.
  • #10
  • 10 декабря 2016 22:32
  • Автор: David
Отличный магазин. Все операции выполнены максимально профессионально и в кратчайший срок доставка меня порадовала надежным и недорогим по меркам маркета видеорега)) Думал дольше доставка будет идти но нет) Молодцы! Покупал на antiradar-shop.ru.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *