шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта

Новость из категории: Другое

Отзывы о магазине hleb-store.ru

Оставляем отзывы о работе интернет - магазина hleb-store.ru

Похожие новости

Комментарии

  • #1
  • 16 сентября 2016 16:44
  • Автор: Сергей
Отличное впечатление магазин произвел на меня уже на стадии сайта. Всё компактно схематично-удобно устроено. Выбрал нужные параметры по соответствию сразу выходит нужная модель, быстро ориентируешься – это большой плюс этого магазина. Также не подвела доставка и качество самой хлебопечки. Всё на уровне у магазина hleb-store.ru. Думаю что по вопросам хлебопечек это только к ним.
  • #2
  • 20 сентября 2016 10:38
  • Автор: Иван
Всё понравилось. Хлебопечка – класс! Доставили почтой через неделю, довольно быстрый срок. Главное что ещё при доставке не было причинено хлебопечке никакого ущерба. Что-то кроме хлебопечек бы было, а то уж очень понравилась ваша доставка.
  • #3
  • 2 октября 2016 08:49
  • Автор: Лидия
Хороший персонал работает, конкретно отвечает на вопросы, не скрывают отрицательных черт товара. С быстрой доставкой по городу, не приходится задумываться о том, что когда же мой товар придет. Хоп-хоп, позвонили – тогда-то тогда-то ждите, всё. Вот куда нужно обращаться за покупкой хлебопечки – это hleb-store.ru.
  • #4
  • 12 октября 2016 13:35
  • Автор: Мария
Ваша работа была выполнена как подобает, в короткие сроки и с хорошим качеством товара. Поэтому считаю своей задачей написать про ваш магазин положительный отзыв и немного прорекламировать ваш сайт) Магазин hleb-store это быстрая доставка, с не кусающимися ценами, а о выборе хлебопечки вы точно не пожалеете, после разговора с консультантом, он вам точно подскажет ваш вариант! Вот так вот, так что спасибо вам за вашу работу!
  • #5
  • 28 октября 2016 17:21
  • Автор: Николай
Не уверен был поначалу где брать, но по отзывам об этом сайте точно решил, что стоит остановиться на выборе у вас. Я вот решил не забыть оставить свой комментарий и спешу посоветовать всем тем, кто ещё нуждается в хлебопечке. Сайт hleb-store.ru позволит вам быстро выбрать ту хлебопечку которую вы хотите и не заставят себя ждать. По качеству сможете сами во всем убедиться.
  • #6
  • 7 ноября 2016 20:57
  • Автор: Шурик
Я отоваривался на данном сайте hleb-store.ru уже больше года назад и честно я очень доволен. Печка работает восхитительно и еще ни одной проблемы с ней не возникло и я надеюсь что так будет и дальше, хотя хотел бы тут заказать еще раз!
  • #7
  • 19 ноября 2016 10:40
  • Автор: Кира
Меня лично опыт с магазином hleb-store.ru очень порадовал. Выбор там большой и очень приятное обслуживание) Буду заказывать еще в подарок маме)
  • #8
  • 28 ноября 2016 16:04
  • Автор: Мирослава
Я обожаю магазин hleb-store.ru и уже не возникает вопрос что подарить на праздник практически любому из окружающих) Благодаря этому магазинчику уже все друзья и родственники обзавелись хлебопечками!)) Печку выбираю всегда по отзывам и основным моим характеристикам. Например для меня важна какая буханка получится на выходе. Она может быть 500гр для семьи из 2х человек, 700гр для семьи из 3х человек и более 1кг для семьи 4+. Важно можно ли контролировать размер и цвет корочки. Для любого случая важно наличие диспенсера, потому что без него очень неудобно печь что-то помимо простого серого хлеба. Так же важно чтобы была отсрочка старта. Моим личным потребностям подходит хлебопечь Berrardi BE-5. Он работает у меня уже год, и я этому магазину очень благодарен за возможность покупать и дарить такие классные вещи.
  • #9
  • 11 декабря 2016 19:42
  • Автор: Дарья
Интернет-магазин hleb-store.ru порадовал меня своим ассортиментом. Там можно найти хлебопечку на любой вкус и кошелек. Очень здорово что есть фильтры и можно подобрать именно ту хлебопечку которая тебе нужна, не затрачивая кучу времени на изучение всех параметров. Очень удобно!
  • #10
  • 6 февраля 2017 13:16
  • Автор: Виктор
Hleb-store.ru – отличный магазин с отличным обслуживанием. Очень люблю такие магазинчики небольшие в которых очень хорошо подобраны сотрудники от менеджера до курьера. Все очень вежливые и доброжелательные. Я считаю, что это одно из самых главных в интернет-обслуживании. Всем рекомендую!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *