шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта

Новость из категории: Другое

Отзывы по работе интернет-магазина соковыжималка24.рф

Сбираем отзывы по работе интернет магазина соковыжималка24.рфОтзывы по работе интернет-магазина соковыжималка24.рф

Похожие новости

Комментарии

  • #1
  • 20 ноября 2016 18:24
  • Автор: Виктория
Классный магазин, смогла найти именно то что хотела по самой низкой цене в интернете. Очень все понравилась, буду заказывать еще, как раз скоро праздники, отличная идея для подарка)
  • #2
  • 29 ноября 2016 09:48
  • Автор: Людмила
Искала я по совету знакомого соковыжималку Mirandi j-60 и нигде не могла найти, пока не наткнулась на этот сайт на котором кажется есть просто все возможные модели. Купила в итоге по цене даже ниже чем мой знакомый, так что я еще и сэкономила. Классный магазин, рекомендую.
  • #3
  • 5 декабря 2016 12:21
  • Автор: Тамара
Выбирала себе долго соковыжималку, выбрала Mirandi, быстро перезвонили, привезли. Все качественно сделано, мне все понравилось
  • #4
  • 22 декабря 2016 14:12
  • Автор: Дмитрий
Опыт с этим магазином у меня положительный…хотя бывало всякое….там низкие цены и обслуживание качественное.Буду советовать этот магазин своим знакомым потому что цен ниже на такие вещи еще не видел.Не знаю за счет чего вы это делаете но спасибо…
  • #5
  • 27 декабря 2016 18:46
  • Автор: Кристина
Была приятна удивлена участием менеджера по продажам в выборе подарка для моего мужа. Он все расспросил вплоть до того как наша кухня выглядит. Муж и я остались довольны и обслуживанием и самим подарком. Все супер! 10 из 10!
  • #6
  • 16 января 2017 10:38
  • Автор: Галя
Никаких недостатков я так и не нашла, обслуживание быстрое, качественное. Забирала соковыжималку сама, работают они долго, на звонки отвечают быстро и быстро отзваниваются. Помогли погрузить агрегат в машину
  • #7
  • 31 января 2017 14:01
  • Автор: Олег
Из плюсов помощь при выборе, качество обслуживания и скорость доставки. Из минусов пожалуй могу отметить только то что той модели которую яхотел изначально, не было в наличии, а мне надо было забрать в этот же день. Но понравилось что мне предложили аналогичную модель по характеристикам так еще и дешевле! Я остался очень доволен.
  • #8
  • 13 февраля 2017 10:35
  • Автор: Tina
Мне очень понравилось делать покупку в этом интернет-магазине. Выибирала я соковыжималку долго и остановилась на Vitek, сопровождала меня очень доброжелательная девушка, она и помогла мне окончательно определиться с выбором. Сделала заказ, оформила курьерскую доставку и мне все привезли как и договорились. Большие молодцы!
  • #9
  • 16 февраля 2017 15:30
  • Автор: Кирилл
Быстро доставили, цена низкая. Все понравилось
  • #10
  • 28 февраля 2017 12:41
  • Автор: Яна
Магазин меня очень удивил. Я уж и не думала что в наше время можно еще где-то встретить такой подход к покупателям. Прямо видно что им важен каждый человек. Сейчас везде автоответчики роботы и тд, а тут на каждой стадии видна рука человека который хотел что бы ни один не ушел с этого сайта без покупки или недовольный обслуживанием. Все очень понравилось! Продолжайте так же работать и будет вам счастье.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *